POLITICA DE PRIVACIDAD Y COOKIES

Hooponopono Hou en adelante EL RESPONSABLE, es el Responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario y le informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y la Ley Orgánica (ES) 15/1999 de 13 de diciembre (LOPD) relativa a la protección de datos de carácter personal, por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento:

a) El RESPONSABLE informa que la finalidad del tratamiento es mantener una relación comercial y de información con el Usuario. Las operaciones previstas para realizar el tratamiento son:

• Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por email, fax, SMS, MMS, RCS, comunidades sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales. Estas comunicaciones serán realizadas por el RESPONSABLE y relacionadas sobre sus productos y servicios, o de sus colaboradores o proveedores con los que éste haya alcanzado algún acuerdo de promoción. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales.

• Realizar estudios estadísticos.

• Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición.

• Gestionar el cobro y facturación de los productos/servicios contratados.

• Remitir el boletín de noticias de la página web.

b) Criterios de conservación de los datos: se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener la finalidad del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal finalidad, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

c) Comunicación de los datos: El Usuario autoriza y acepta que el RESPONSABLE transmitirá los datos necesarios a terceros (a modo enumerativo y no exclusivo; sistemas y/o pasarelas de pago/cobro, facturación y atención al cliente, ) siendo condición necesaria para la transmisión el buen fin del desarrollo de su actividad empresarial y ,siempre y cuando, la transmisión se realice de manera controlada.

d) Derechos que asisten al Usuario:

Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.

Derecho de acceso, rectificación y supresión de sus datos y a la limitación u oposición a su tratamiento. Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

f) Datos de contacto para ejercer sus derechos: info@hooponoponohou.com

2. CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL USUARIO Los Usuarios, mediante la marcación de las casillas correspondientes y entrada de datos en los campos, marcados con un asterisco (*) en el formulario de contacto o presentados en formularios de descarga, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarias para atender su petición, por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El Usuario garantiza que los datos personales facilitados al RESPONSABLE son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos. Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al Usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, no se garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

3. MEDIDAS DE SEGURIDAD

Que de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el RESPONSABLE está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas GDPR y LOPD para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del GDPR y en el artículo 4 de la LOPD, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados. El RESPONSABLE garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el GDPR y la LOPD con el fin de proteger los derechos y libertades de los Usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.

COMUNICACIONES COMERCIALES

Te informamos de que a través de cada formulario de recogida de datos en el sitio web www.hooponoponohou.com aceptas y  das  tu consentimiento para enviarte comunicaciones comerciales. Podríamos ponernos en contacto contigo por correo ordinario, llamada telefónica, correo electrónico, SMS, RCS, Whatsapp, aplicaciones de mensajería instantánea, redes sociales, notificaciones push, o cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente, para remitirte información sobre aquellos productos y/o servicios que creamos pueden ser de tu interés.

Las comunicaciones podrán ir referidas a productos y/o servicios de EL RESPONSABLE, a productos y/o servicios de las distintas sociedades pertenecientes a EL RESPONSABLE u otras empresas u organizaciones que colaboren con EL RESPONSABLE, así como a productos y/o servicios de terceros pertenecientes a diferentes sectores de actividad (empleo y formación, informática y tecnología, ocio y diversión, gastronomía y alimentación, muebles y electrodomésticos, antigüedades, decoración e interiores, organizaciones y asociaciones, subastas, bricolaje, mascotas, servicios financieros y seguros, ofertas inmobiliarias, motor y automoción, artículos para hombre/mujer, viajes y turismo, productos infantiles, música y libros, salud y bienestar, sociedad, deportes), seleccionados por Antonio Moll

COOKIES

Al usar nuestra página web, usted acepta el uso de las cookies, tal y como se detalla abajo:

Las cookies son pequeños archivos de texto, que se descargan a su navegador mientras usa Internet. Son usados por los promotores de páginas web para ayudar a los Usuarios a navegar por dichas páginas web de manera eficiente y así poder ejecutar ciertas funciones. Debido a que su papel central es mejorar/posibilitar el uso o los procesos de la página web, inutilizar las cookies podría impedir a los Usuarios ejecutar ciertas funciones de nuestra página Web. Las cookies se crean cuando el navegador del Usuario carga alguna página web en particular.

La página web manda información al navegador el cual crea un archivo de texto. Cada vez que el Usuario vuelve a la misma página web, el navegador recupera y envía este archivo al servidor de la página web. Las cookies no contienen ninguna información que identifique a la persona.

Utilizamos ciertas cookies que son esenciales para el correcto funcionamiento de la página Web. Esta categoría de cookies incluye aquellas que permiten a los servidores de la página web determinar si usted está dentro o fuera del sistema, responder a las acciones mientras está dentro del sistema y configurar el idioma de la página web según su localización. En consecuencia, algunos servicios proporcionados por este sitio Web no le serán accesibles si no permite la descarga de dichas cookies en su navegador.

COOKIES DE TERCEROS

Son cookies que se envían a su terminal desde un dominio que no es gestionado por Sigla, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos a través de las cookies. Por tanto sugerimos que vayas a las páginas de estos terceros para obtener más información sobre las cookies que instalan y cómo puedes gestionarlas. Con la finalidad de permitir diversas funcionalidades, nuestra Página utiliza cookies de:

Google Analytics
el cual lleva a cabo análisis estadísticos. Utilizamos esta cookie para controlar y evaluar el uso de nuestra página Web (como el uso del navegador, la cantidad de nuevos visitantes y las respuestas a las actividades de marketing) Esto ayuda a informar de cualquier mejoría realizada en la página Web. Enfatizamos que esto no contiene ninguna información que le identifique personalmente. No obstante, puede optar por desactivar las Cookies de Google Analytics. Alternativamente, casi todos los navegadores (Internet Explorer, Firefox, Google Chrome, Safari, etc) le permiten cambiar las configuraciones para bloquear o eliminar los cookies. Como hemos citado anteriormente, si bloquea todos los cookies de la página Web algunas funciones de la misma quedarán sin efecto.

Pixel de Facebook
Mediante la inserción de este píxel o etiqueta se registra la visita de los Usuarios a nuestra Página con el fin de que aparezcan anuncios sobre nuestros productos y/o servicios en el timeline de la red social Facebook. La red social Facebook es quien se encarga del registro y conservación de la información.

Hotjar
Mapa de calor para analizar el comportamiento del usuario en las distintas páginas de la web.Las cookies de Hotjar recopilan información de registro estándar y datos sobre los hábitos de los visitantes de forma anónima. Más información: https://www.hotjar.com/terms. Se utilizan en la medición de la actividad de la web y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso de los usuarios.

Google seguimiento de conversiones
Con el objetivo de realizar un seguimiento de las ventas y de otras conversiones de los anuncios, google adwords añade una cookie al ordenador del Usuario cuando éste hace clic en un anuncio. La cookie de seguimiento de conversiones de Google se puede inhabilitar en la configuración de usuario del navegador de Internet. El proveedor de dichas cookies es Google

Cómo modificar la configuración de las cookies.

Usted puede restringir, bloquear o borrar las cookies de esta página o cualquier otra página web, utilizando su navegador. En cada navegador la operativa es diferente, la función de “Ayuda” le mostrará cómo hacerlo.

Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/es-xl/internet-explorer/deletemanagecookies#ie=”ie-10?

FireFox: http://support.mozilla.org/es/kb/Borrar%20cookies

Chrome: http://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=”es”

Safari: http://www.apple.com/es/privacy/use-of-cookies/

REDES SOCIALES

A través de nuestra página web se puede acceder a diferentes redes sociales (Facebook, Twitter, Instagram, Linkedin Youtube) de acceso abierto a todos los usuarios. Se trata de un sitio web donde el usuario puede registrarse y seguirnos gratuitamente, publicar e intercambiar información y contenidos así como establecer comunicación entre varios usuarios. En estas redes sociales los usuarios podrán conocer nuestras actividades, opiniones y acceder a fotos y videos.

Los usuarios de estas redes sociales deben ser conscientes de que este lugar es independiente del sitio web www.hooponoponohou.com y está abierto, es decir, visitable para todos los usuarios, y las políticas de privacidad a aplicar a estos contenidos son las fijadas por los titulares de estas redes sociales: Facebook, Twitter, Instagram, Youtube, Linkedin, … no siendo responsable EL RESPONSABLE de la legalidad de otros sitios webs de terceros.